?

Log in

No account? Create an account

Подводные камни Минеральных Вод

Записки неизвестного очевидца

Social capital

  • less than 10
Name:
perec_minvod
Birthdate:
13 June
External Services:
Очевидцы бывают разные. Кто-то заметил дерущихся котов и внезапно для себя стал очевидцем. Кто-то видит падающую звезду или летящего в кювет пьяного тракториста и тоже становится очевидцем. А кому-то не удается поймать котов со звездами, зато он постоянно видит какие-то вещи из жизни своего города, скрытые от широкой публики. Он тоже очевидец - только иного плана.

Всё зависит от места, где находится человек - где он работает и кто его окружает. Неважно, в какой структуре Минвод работаю я. Важно то, что, будучи на своем месте, я вижу скрытые процессы и движения. Они зачастую не выходят на публику, но при этом определяют жизнь нашего города. Это те самые подводные камни, которые двигают люди, называющие себя "хозяевами". Они думают, что только от них зависит судьба Минвод. Пускай думают, раз им так нравится. Однако сила у них - дутая. Потому что все движения, так называемых "хозяев" и тех, кто их окружает, как на ладони будут видны здесь - в этом журнале.

Я покажу то, что скрывается под водой - что стоит за теми или иными действиями городских и краевых чиновников, выступлениями общественников, массовыми акциями протеста и т.д. Мой журнал для тех, кто хочет увидеть реальную картину жизни города - посчитать (а может, и подвигать) подводные камни этой жизни.


ИЗБРАННЫЕ ТЕКСТЫ

О том, как хорошо живется в Минводах с новой властью
Кто такой Сергей Перцев на самом деле
Зачем Айдыну Ширинову 300 Камазов с зерном
Подстава для губернатора Владимирова
Страшилице на улицах Минеральных Вод
Как новая власть 100 минераловодцев уволила
Стеб 10-го уровня про Гамаюнова
Как временная власть с "народом" повстречалась

СЛУЧАЙНОЕ ВИДЕО ИЗ БЛОГА


СЛУЧАЙНОЕ ФОТО ИЗ БЛОГА




Social capital

  • less than 10

Statistics