ВЕСЕЛО ЖИВЕТСЯ В РЕГИОНЕ КАВМИНВОД!

Решил запостить главную новость. Не по смыслу, а по сути. Она всегда будет отображаться первой.

Зачем мне это? Все просто. Настало время ответить на некоторые вопросы:

1. В последнее время всплыли граждане, которые стали в личке обвинять меня в передергивании, наездах не на тех, не так, не в то время... Знаете, уважаемые, идите в *опу. Пишу - что хочу.

2. Некоторые "особо догадливые" из всплывших врут, что я чей-то "проект". Хочу успокоить: да, я - проект. Но свой, собственный. Поэтому пишу здесь, а не в газете "Зинина" или на дорогом сайте известного агрария.

3. И еще. Хотелось бы пожелать. Жизнь - это не только интернет. Иногда выбирайтесь из душной квартиры на улицу, проветривайтесь, радуйтесь весне, лету, осени, зиме или просто - радуйтесь.

А когда нагуляетесь и приготовите свой мозг к поглощению информации о подводных камнях города Минеральные Воды и региона Кавказских Минеральных Вод, то милости прошу к чтению. В личку больше не пишите - некогда переписываться. Оставляйте свои комментарии под постами. Не сразу, но отвечу.

Или пишите свои новости, касаемые г. Минеральные Воды и городов КМВ (Пятигорск, Ессентуки, Железноводск, Кисловодск) на мой личный почтовый ящик: perecminvod@gmail.com

ИЗБРАННОЕ:
О том, как хорошо живется в Минводах с новой властью
Кто такой Сергей Перцев на самом деле
Зачем Айдыну Ширинову 300 Камазов с зерном
Подстава для губернатора Владимирова
Страшилице на улицах Минеральных Вод
Как новая власть 100 минераловодцев уволила
Стеб 10-го уровня про Гамаюнова
Как временная власть с "народом" повстречалась
(Анонимно)
Мне все равно чей вы проект, но если на то пошло то больше похоже на губернаторский. Получается, что у вас виноваты все кроме него. Нельзя ли побольше правдивой правды о главе края? Ведь это из-за него в городе этот идиотский цирк с сухим законом! Прокуратуры круто наварились на рестораторах. Но кроме этого ничего не изменилось. Так причем тут перцев? .ё это с губера согласия сливают район. и тот же гнусный Перец сел на шею Минеральным водам рукаами владимироваа . который только говорит а ведь ничего не меняется. Надо зреть в корень а не в перец уважаемый перец!
Нахожусь в курсе того, кто и чьими руками сливает и не сливает. И если почувствую, что пора об этом заявить - напишу здесь пост. Но, в любом случае, не смогу я так жестко, как здесь http://kavpolit.com/blogs/dedmorozz/14231/ или здесь http://kavpolit.com/blogs/dedmorozz/14232/

Питаю к Владимирову отеческие чувства. Но если его окружение будет настаивать своими действиями, то могу и завтра что-нибудь выложить. Только меня Минводы интересуют, а не Владимиров. Будь он хоть четырежды губернатор.

Ширинов хороший
(Анонимно)
Перец, ты - мудак! Все брехню про Айдына пишешь. А он тем временем сельское хозяйство в районе поднимает, яблоньки сажает!!! Как вообще так возможно на человека ложь лить???
УДАЧИ!
Уважаемый Перец! Продолжайте печатать статьи о нашем городе. Не слушайте никого!! Ведь про Минеральные Воды так мало правды пишут. Зашла к вам в журнал случайно и очень много интересного узнала о нынешней власти!! Такого нигде не пишут, живем как в тихом омуте: власть - отдельно, народ - сам по себе. Поэтому митинги, убийства, перекрытия федеральной трассы.. Надо каждый шаг власти поставить на контроль! Нельзя повторять ошибок прошлого!
Удачи!
Есть хороший материал для блога!
Уважаемый Перец! Вы пишите по губернатору: "... не смогу я так жестко, как здесь http://kavpolit.com/blogs/dedmorozz/14231/" - но это совсем не жестко. Статья уводит от реальных проблем, играя на чувствах пост советских людей.. Пусть ВВВ любит кого хочет - это его дело. Но есть критика и другого рода - непосредственно по работе губернатора. Могу прислать вам жесткую статью на эту тему. О том, как "Ставропольский губернатор поспорил с Конституцией". После первого убийства в Минводах ОН прошел тест на выживаемость в экстриме, но показал незнание и неуважение к российским законам. Митинги в Минводах удалось погасить очень высокой ценой – похоронив демократические принципы, уголовное и конституционное право РФ. Ряд жестких заявлений и распоряжений, сделанных ВВВ, идет вразрез с законодательством. Не исключено, что ЕГО ожидает серия судебных решений, в том числе и международных инстанций, по целому списку его высказываний и поручений. В этой статье, уважаемый Перец, подробно расписано, как и в каком месте губернатором были нарушены Конституция и другие законы по ходу "усмирения" народных волнений в МВ. Это и публичное давление на органы следствия и прокуратуры и дискредитация института выборности и много чего... А стебаться над губером по поводу Сталина - это детский лепет и забалтывание сути. Так что предлагаю настоящую, живую проблематику, которую вы могли бы также разместить в своем блоге. Ведь это все касается именно Минеральных Вод, за которые вы радеете.
выборы
(Анонимно)
СУПЕР! Как правильно подмечено-парад нравственных уродов !Боже мой! Кто лезет во власть! очень жаль жителей города да и за родной город ОБИДНО ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
(Анонимно)
Я люблю свой Ставропольский край!!!! Но почему он такой коррупционный??? Вы заметили, что Губернаторы у нас долго не задерживаются? Почему? Наверное потому что ставят ставки не на тех людей.....
ПРИВЕТ)))
Добавила Вас в друзья ))
Не знаю насколько Вам может быть это интересно, а вдруг…
Ищу созвучных людей, тех кому так же интересно что-то понимать в жизни и искать новые повороты в казалось бы обычных ситуациях каждого дня.
Найти другие способы общения и взаимодействия с людьми…
Интересов у меня очень много и перечислять их здесь, наверное, не имеет особого смысла.
Если появится желание зайти в гости, то буду очень рада )))
прочитала -стало плохо!что такое делается в нашем горо
(Анонимно)
так дальше продолжаться нельзя! что делать? подскажите!
дорофеев
(Анонимно)
дорофеев кандидат в депутаты по 19+ округу,ездит по ночам по улицам и агитирует людей в пьяном виде
Команда Губернатора : Ширинов, Перцев, Шиянов!!!!!
(Анонимно)
Какая сплоченная команда руководителей: Ширинов - уголовник со стажем (забрал все земельные паи у сельских жителей и ведет свой бизнес, продал 100 Камазов зерна за границу), Перцев - вор и мошенник (20 миллионов где то раздобыл и скрыл не за декларировал, имеет поддельный диплом об образовании), Шиянов - продал все что можно в городе, был уволен прокурором края за 98 нарушений закона только за пол года (а за 8 лет правления нарушений наверное 1098). Теперь эти люди - приближенные нашего Губернатора Владимирова!!!!! А мы думали, что с приходом Владимирова на Ставрополье, будет все хорошо! Ошиблись!!!!!!
О бездействии администрации Первомайского с/с
(Анонимно)
А почему не привлечет прокуратура главу администрации Первомайского с/с Вакаренцева М.Н. об игнорировании мнения жителей пос. Первомайский, ведь было собрано более ста подписей против перевода земель под сауну, часовню.
(Анонимно)
получаеться всем можно все шиянову 98 нарушений перцеву дом за 10 миллионов ширинову землю у крестьян забрать коле Бондаренко сидеть за одним столом с убийцами и таких поддерживает оказываеться губернатор все работают при власти одни в минеральных-водах в администрации другие в Железноводске.И в должностях глав городов и зам главы желеноводска зам председателя думу депутаты думы ставропольского края........как не работать если такая поддержка.