ПЕРЕЦ МИНВОД ЖИЛ, ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ!

Мир на грани апокалипсиса. Самолеты взрывают и сбивают. Людей убивают сотнями. Эрдоган окончательно сбрендил. Американские «друзья» и европейские подстилки продолжают нам гадить. Кому интересен в такой ситуации местечковый блог? Ведь такая каша заварилась в мире…

Тем не менее (и я даже немного удивлен). Интерес к моему журналу продолжает расти. Статистика посещений держится на высоте, читатели предлагают острые темы, пишут на электронный ящик, оставляют личные сообщения. Причем увеличилось количество интересных идей и предложений по городам Кавминвод. Многие интересуются «долго ли я ещё буду мочить власть».

Подводные камни Минеральных Вод

Хочу заверить постоянных читателей – сдаваться не собираюсь! И власть я не мочу. Я стараюсь ударить по коррупционерам, мошенникам и прочей нечисти, которая разрушает веру людей в государство. Это основная идея блога. И если кто-то на меня обижается, то лишь представители этих вражеских России «сословий». Угрозы в свой адрес от них получаю почти каждый день. А недавно один из них решил сменить тактику и… купить мой блог. Предложил деньги за то, чтобы я не писал больше ничего плохого про одного «хорошего человека».

Господа коррупционеры, взяточники и мошенники, идите нахер! Засуньте свои предложения куда подальше! Остальным же добро пожаловать в мой блог! Жду от вас писем, комментариев, интересных тем для расследований. Благодаря вашему вниманию, блог по сей день живёт и здравствует!

С уважением, Перец Минвод
(Анонимно)
вы пишете а они т.е. перцев шиянов ширинов как были при власти так и есть при всех нарушениях закона просто поддержка губернатора простые люди думали губернатор за них а получилось за таких..... как шиянов.......
Классика бессмертна (?)
(Анонимно)
Молодое поколение не все знают лозунг конца 90-х прошлого века: "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить". А вот вышеуказанные фигуранты политбомонда это хорошо знают. Поэтому и не беспокоятся. А народ как был, так и остаётся (останется ли и дальше ?) терпилой. А классика бессмертна.
Противник коррупции .
(Анонимно)
Перец спасибо за информацию .Глаза нам открываешь на воров и жуликов местного разлива . Каждый народ достоин своего правителя - гласить пословица .